TKIT BINA UMMAH

Sekolah Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu dan Membangun Generasi SMART and LIFELONG LEARNERS

PROGRAM UNGGULAN

Ramadhan Berbagi, Character Building, Go Green, English For Kinds, Komputer Kinds, Hari Besar Islam, Pengenalan Profesi, Outbond, Family Gathering, Pentas Seni.

IMG-20151215-WA0000

Kepala  Sekolah TKIT Bina Ummah

Ibu  Ida Yanti, S.Pd.AUD

Puji syukur kehadirat Allah SWT, atas Rahmat dan Karunia-Nya  telah aktif Website  PG/TKIT Bina Ummah.

Dengan adanya website ini InsyaAllah komunikasi aktifitas akademik antara PG/TKIT Bina Ummah  dengan Ayah dan Bunda akan lebih efektif dan tali silaturahimpun akan terjalin erat.

Berbagai informasi  mengenai PG/TKIT Bina Ummah  juga dapat diakses dengan lebih mudah oleh masyarakat luas.

Semoga website ini dapat memberikan manfaat bagi Ayah dan Bunda serta masyarakat luas.

Terima kasih yang tak terhingga kepada Ayah dan Bunda yang telah mempercayakan anak-anaknya untuk sekolah di PG/TKIT Bina Ummah.

Blok Campuan, Tukmudal, Sumber, Cirebon, Jawa Barat 45611

Telpn.