IMG-20151215-WA0002

Evi Roviati, S.si., M. Pd

Ibunda Emeere Lubna Fata (Brilliant Class)

Alhamdulillah, saya mempercayakan pendidikan pra-sekolah anak saya kepada PG-TKIT Bina Ummah. Sejak Sophia anak saya yang pertama, hingga sekarang Emeere.

Anak saya dibimbing oleh guru-guru yang penuh kasih sayang, inovatif dan mempertahankan keunikan dan potensi setiap anak. Di TKIT Bina Ummah, anak saya diajarkan kemandirian, inisiatif dan yang paling penting alkhlaqul karimah.

Anak-anak tidak dibebani kemampuan calistung yang sering saya lihat di tk-tk yang lain karena kemampuan calistung dipelajari nanti di SD. Tapi pengenalan huruf & angka dilakukan dengan dengan bermain dan berkarya.

Pembelajaran tidak hanya berfokus pada pembinaan intelektual, tetapi juga sikap/perilaku islami dan berbagai keterampilan yang dibutuhkan untuk mencintai belajar dan menjadi pembelajaran seumur hidup.

Terima kasih TKIT Bina Ummah dan terimakasih kepada kepala sekolah, guru-guru dan semua staf yang telah membantu saya dan orang tua siswa laindalam mendidik anak-anak yang akan disiapkan untuk menjadi pemimpin dimasa yang akan datang.